Accueil / POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Notre procédure de protection des données personnelles

Soucieux du respect de votre vie privée et de la protection des informations que vous fournissez, www.fitandia.com respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles. La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la loi dite «Informatiques et Libertés» du 6 janvier 1978 telle que modifiées.

Fitandia peut être amené à vous demander des informations personnelles, qui sont facultatives. Ces informations, à caractère non obligatoires, sont collectées dans le but de mieux vous connaître et satisfaire en répondant de manière plus personnalisée à vos attentes.
Conformément à l’article 32 de la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978 telle que modifiée, les informations indispensables à fitandia.com sont signalées par un astérisque sur le site.

QUELLES DONNÉES SONT COLLECTÉES ?

Nous collectons les données que vous communiquez :

  • Au moment où vous vous inscrivez à la newsletter
  • Nous conserverons les informations personnelles communiquées via le site afin d’améliorer la gestion.
  • En tant que visiteur de fitandia.com, nous ne communiquons jamais les données de nos clients.

Ces données sont hébergées sont situées au sein ou hors de l’Union Européenne.

Nous serons amenés à solliciter votre consentement exprès au transfert de vos données en dehors de l’Union européenne en vous invitant à cocher la case prévue à cet effet lorsque vous nous communiquerez vos données. Si vous ne consentez pas expressément au transfert de vos données personnelles en dehors de l’Union européenne, fitandia.com pourrait ne pas être en mesure de vous adresser ses newsletters.

COMMENT FITANDIA.COM PROTÈGE VOS DONNÉES ?

DROIT D’ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à l’article 40 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi «Informatiques et Libertés» vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courriel à :

info@fitandia.com

Nous vous proposons de vous abonner à notre newsletter gratuite, avec votre consentement préalable. Lors de l’abonnement à notre newsletter gratuite, nous vous demandons votre nom, prénom et adresse e-mail. Cela nous permet de vous proposer régulièrement nos offres promotionnelles et informations susceptibles de vous intéresser par e-mail.

Afin de vous proposer une offre plus pertinente, votre activité (clics et ventes) sur la newsletter peut être analysée.

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter. Vous pouvez vous désabonner gratuitement de cette newsletter à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans le corps de la newsletter ou en vous rendant dans la rubrique «contact» du site et en nous envoyant un mail. Dans ce dernier cas, nous vous remercions de préciser votre demande de désinscription accompagnée de votre nom, prénom et adresse e-mail.

 

Revelations-Sante-Presse B.V.
Wim Duisenbergplantsoen,31.
6221 SE, Maastricht
Netherlands

VAT : NL858544106B01